网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开土地出让收益联席会

2019-06-13 15:44  兵马俑在线

2019年6月12日上午,未央区召开土地出让收益清算征缴工作联席会议。会上区土地出让金清欠办副主任樊金利同志就目前未央区同市级相关部门对接成果、存在困难进行初步阐述。

梁晚晴区长强调,此次会议是为了解决弥补目前未央区财力短缺的现状,全区涉及部门应高度重视。同时对区土地出让金清欠办所做工作给予了大力肯定,要求与会成员最大限度克服清算工作时间跨度长、难度系数大等困难和问题,尽快对接本单位上级部门,争取上级部门的支持。确保即将召开的市区土地收益清欠工作推进会、各街道区级部门土地清欠工作的两个会议顺利进行。

会上,各相关单位负责同志对目前对接情况进行汇报,表示将积极筹备市、区联席会议,并邀请市级相关领导参会。

区长梁晚晴就筹备此次会议提出如下求:

一要统一思想、高度重视。各部门应做好相关会前准备。

二要强化机制、统筹推进。由杨军副区长牵头带队财政部门、徐斌副区长带队国土部门,就此次会议向上级争取支持。

三要摸清底子、扎实数据。要求各部门对汇报材料进行再次修改,将数据及问题夯清楚,最大限度赢得上级部门的支持。

区长梁晚晴,区委常委、常务副区长杨杨军,副区长徐斌,区财政局、区税务局、国土未央分局、区土地出让金清欠办主要负责同志参加。

全站热点
谭家街道召开会议传达区信访工作会议精神

2019-06-13 11:44阅读

[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

2019-06-12 09:20阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

2019-06-07 19:56阅读

鄠邑区召开区委常委会议传达中省市重要会议文件精神 安排部署全区经济运行、扫黑除恶等重点工作

2019-06-06 11:16阅读