网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府与中粮集团对接有关项目

2019-03-08 09:30  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 袁栋)3月7日,长安区政府召开座谈会,与中粮集团中粮置业对接有关项目。长安区委副书记、区长李娴,中粮集团党组成员、副总裁、中粮置地董事长周政和中粮置地有关领导出席会议,区委常委、常务副区长刘国荣,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武一同参加。

李娴对中粮集团来长安投资发展表示欢迎和期待。

她表示,长安区将提供最优质高效的服务,并与中粮置地进行深入沟通对接,及时调整工作节奏,合力推进相关工作有序实施,力争项目尽快落地启动。

李娴还介绍了长安区情实际和“三园”建设的发展规划,希望与中粮集团进行更加深入沟通对接,寻找更多合作契机,实现共赢发展。

周政说,长安优美的生态环境、丰富的科教资源和便捷的区位交通优势是吸引中粮集团的主要因素,特别是政府部门热情高效的工作效率,令中粮集团很受感动,也坚定了中粮置地来长安投资的决心和信心,中粮置地将加强与长安区对接沟通,研究推进相关项目,力促取得实质性进展。

全站热点
“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

联合执法 协同作战 切实提升泰和居、祥和居周边人居环境

2019-03-07 12:41阅读

谭家社区开展“学雷锋”卫生清扫活动

2019-03-06 12:41阅读

桃园路街道召开2018年度民主生活会

2019-03-05 09:47阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

哑柏镇集中收看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-03-01 20:10阅读

未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读