网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区市场监督管理局召开“3.15国际消费者权益日”宣传活动安排部署会

2019-03-07 09:44  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为迎接2019年度“3·15国际消费者权益日”,确保“信用让消费更放心”为主题的宣传咨询服务活动顺利开展。3月5日,未央区市场监督管理局召开“3.15国际消费者权益日”宣传活动安排部署会,安排部署宣传活动有关事宜。局党委书记叶小玲、各分管领导及相关科室负责人参加会议。

会议传达学习了市局“3.15国际消费者权益日”活动方案,结合市局方案就区局组织开展宣传活动的场地、流程等相关事宜进行了安排部署。为确保宣传活动高标准、高起点顺利开展,会议决定成立由局党委书记叶小玲为组长,原工商、质监和食药监相关分管领导为副组长的“3.15”系列宣传活动领导小组。明确职责分工,细化梳理流程,要求各业务科室结合各自职能,形成合力、共同筹划、统筹协调活动开展的前期各项准备工作。

局党委书记叶小玲强调,此次“3.15国际消费者权益日”系列宣传活动是未央区市场监督管理局成立以来举办的第一次大型活动。要结合未央实际,突出全市打造“六个放心”消费环境目标,紧扣“信用让消费者更放心”主题,充分展现市场监管部门在改善营商环境、“放管服”改革、商事登记制度改革、规范市场秩序、消保维权等各项工作的显著成效,彰显市场监管铁军风采,努力营造新时代追赶超越浓厚氛围。

全站热点
李娴到滦镇街道检查扫黑除恶专项斗争

2019-03-06 20:31阅读

周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

2019-03-06 09:25阅读

区经贸局党组召开2018年度民主生活会

2019-03-05 11:36阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读

莲湖区教育局九项措施抓好学雷锋志愿服务年工作

2019-02-27 17:46阅读