网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城市管理局召开全区城管系统铁腕治霾暨扫黑除恶专项斗争工作再推进会

2019-03-06 10:44  兵马俑在线

3月5日下午,未央区城市管理局召开全区城管系统铁腕治霾暨扫黑除恶专项斗争工作再推进会,就本单位系统内铁腕治霾和扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。会议由区城管局党委委员、区城管执法大队大队长李涛主持,局机关有关科室,执法大队各科室、各执法中队、直属中队、特勤中队负责人参加。

首先,会议传达了市城市管理和综合执法局全市城管系统铁腕治霾暨扫黑除恶专项斗争再动员、再部署会精神,在铁腕治霾工作中要求各部门坚持“三个坚定不移”的指导思想,明确目标、细化责任,打好清洁能源替代、扬尘污染治理、挥发性有机物监管三场硬仗。在扫黑除恶专项斗争当面,要求各部门切实做好城管系统内7个重点领域线索排查工作和扫黑除恶专项宣传工作,对所辖领域内单位进行全面走访摸排,确保入户率100%,发现涉黑涉恶线索及时上报区扫黑办和市局扫黑办。

其次,组织观看了《都市快报》栏目3月4日晚关于哈罗单车违规投放问题的报道。李涛大队长分析了产生上述问题的原因,要求各中队会后立即召开警示教育会,对全员进行警示教育。并要求各中队要切实做好上级会议、文件等工作部署的传达落实工作,及时将有关工作精神和工作要求传达至每一名执法人员。同时,要加强对执法人员的教育培训,组织全员将各项工作任务和工作标准要求学习到位,并严格落实。各业务科室要加强对执法中队的业务指导,确保疑难问题及时得到解决。

最后,会议也就共享单车整治、人行道机动车停放秩序整治、占道经营整治、违建拆除等工作进行了安排部署。

全站热点
杨仁华招商洽谈积极引入优质教育资源

2019-03-06 09:23阅读

市扶贫办督导临潼区“一补两送一议”工作开展情况

2019-03-05 13:21阅读

临潼区旅发委联合职能部门开展旅游行业专项整治

2019-03-04 18:22阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

夯实思想再动员 国土高陵分局召开扫黑除恶专项工作推进会

2019-03-01 11:07阅读

提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

2019-02-28 09:56阅读

碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

2019-02-27 07:53阅读