网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

2019-03-06 09:25  兵马俑在线

3月5日上午,县长陈旭辉召集各镇街、县级各相关部门负责同志,召开全县重点工作推进会,传达市政府有关会议精神,安排部署一季度“开门红”工作。县委常委、常务副县长刘凯主持会议。

会议传达了市政府主要经济指标一季度“开门红”会议精神;会上,县发改委通报安排了一季度主要经济指标目标任务、重大投资项目建设等工作。

县长陈旭辉在讲话中强调,一要明确目标。要切实增强责任感和紧迫感,对照市上下达的工作任务,坚持目标不变、标准不变、节奏不变、力度不变、干劲不变,真抓实干,砥砺前行,奋力追赶超越,全力以赴打好开年第一仗,确保实现首季“开门红”。二要强化措施。要细化分解指标任务,进一步夯实责任,认真抓好各项工作落实;要抢抓有效时间,加快项目土地、规划、环评等手续办理和征地拆迁工作,确保项目顺利推进;要敢于攻坚克难,加强沟通协调,下大气力破解难题,加快关中古镇、“四馆一中心”、西南塬区基础设施建设、猕猴桃物流园、汉学院等项目建设,为下一步发展提供有力支撑。三要履职尽责。要主动担当作为,抓住重点,扎实工作,务求实效,强力推进西部智能装备产业园、哑柏重点示范镇、县城新区、西南塬区等板块建设取得更大成效,确保一季度固定资产等各项指标任务圆满完成。

就贯彻落实会议精神,常务副县长刘凯强调,要立即安排部署,夯实工作责任;要强化指标意识,凝心聚力抓发展;要强化领导,定期研判问题、推进项目建设;要强化督导检查,确保各项工作落到实处。

全站热点
强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

长安区政府与16家企业座谈话发展

2019-03-05 10:34阅读

区扶贫办召开2018年度班子民主生活会

2019-03-04 15:21阅读

竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

2019-03-01 08:21阅读

长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

2019-02-27 21:30阅读

市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

2019-02-26 21:21阅读