网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市检察院到未央区督导检查社区矫正工作

2019-01-30 09:40  兵马俑在线

2019年1月29日上午,西安市人民检察院刑执部检察官高磊一行到未央区大明宫街道司法所督导检查社区矫正工作。西安市司法局社区矫正管理局局长尤方陪检,区人民检察院、区司法局相关人员陪同。

检查中,高检察官强调要严格社区矫正监管的各个执法环节,落实好春节期间社区服刑人员监管工作,确保社区服刑人员不脱管、不漏管。

检查组抽查了大明宫街道司法所社区服刑人员部分工作档案,查看了安全监管指挥平台运行情况,对好的方面予以肯定,同时指出需要改进的地方。

随后在大明宫街道司法所召开座谈会,大明宫街道办事处曹照英副主任向检查组介绍了街道办事处担负的各项任务,重点汇报了扫黑除恶专项斗争和社区矫正工作的开展情况。

高检察官对未央区的社区矫正工作给予了高度肯定,并对进一步做好社区矫正工作提出了更高要求。

我们将以此次检查为契机,以更高的标准、更实的举措进一步做好社区矫正工作,有信心在上级部门的精心指导下把未央区社区矫正工作打造成全市乃至全省的标杆。

全站热点
长安对领导干部报告个人有关事项进行培训

2019-01-29 21:30阅读

高陵区迎新盛会火热进行中…...

2019-01-29 10:21阅读

西安市碑林区第十八届人民代表大会第四次会议圆满闭幕

2019-01-28 12:50阅读

西安市碑林区第十八届人民代表大会第四次会议召开第二次大会

2019-01-25 23:51阅读

平安碑林|碑林区荣获陕西省2018年度平安建设先进区

2019-01-24 11:51阅读

抓质量、促进度,碑林区全力冲刺普查登记工作

2019-01-22 19:51阅读

李娴调研王莽美丽乡村建设

2019-01-21 17:33阅读