网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

新起点新高度新征程——草滩街道草二村城改项目建设复工仪式圆满举行 2018.11.07

2018-11-08 11:42  兵马俑在线

立冬时节,天降细雨,却挡不住草二村群众内心的热情和期盼。11月7日,草滩街道草二村城改项目建设复工仪式圆满举行。经过长期考察和多方推进,西安糖润房地产开发有限公司成为草二村城改项目新开发商,复工仪式标志着该项目克服重重困难,步入正轨,重新起航。区住建局局长樊金利同志、区城改办副主任李建文同志、草滩街道党政主要领导出席仪式现场。 复工仪式上,四川王氏集团及远洋集团地产公司代表先后致辞,郑重承诺不辜负父老乡亲的期望,将按照党和政府要求和对村民的承诺,高质量高效率地做好草二村城改项目建设工程。随后,草二村书记李保琴同志致辞,表示草二村两委会将全力配合建设工作,推动项目进展顺利。最后,草滩街道办事处主任胡醒亚同志致辞,要求凝心聚力、攻坚克难,让群众早日回迁,让业主尽早收房,并提出三点要求,一是在复工的同时要加大安全监管力度;二是扎实推进生态环境保护,贯彻落实铁腕治霾各项要求;三是攻坚克难,按时保质保量完成工程建设任务。致辞结束后,胡主任宣布“未央区草二村城改项目正式复工启动”,一时间礼花齐放,掌声如潮,气氛热烈。现场出席人员还有区城改办相关负责同志、草二村两委会成员、村民代表、四川王氏集团、远洋集团负责人。

全站热点
未央区司法局召开人民陪审员选任工作动员会

2018-11-08 09:45阅读

区发改委召开会议,传达区委区政府重要会议精神

2018-11-07 16:46阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

县科技局认真组织开展11月份“固定党日”活动

2018-11-05 18:16阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

2018-11-01 20:33阅读

碑林区食品药监局联合多部门开展平安创建食品安全宣传工作

2018-10-31 18:50阅读