网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区人社局开展专题知识讲座,把好财务审计第一关

2018-07-27 09:50  兵马俑在线

2018年7月26日,艳阳高照,热浪滚滚。未央区人力资源和社会保障大楼三楼会议室内人社干部们聚精会神地聆听着审计知识专题讲座。此时时间已指向12:20。为进一步加强我局系统财务管理,提高财务人员业务能力和管理人员管理水平。我局特邀西安市审计局行政事业审计处刘鸣才副处长对我局局机关各科长、下属单位负责人、局系统财务及相关人员进行了专题讲座。讲座主要围绕新常态下正常福利待遇与违规发放津补贴处分规定问题从审计角度进行分析。刘鸣才副处长通过文件结合实例的方式就机关事业单位正常福利待遇,公务支出中违纪违规问题审计浅析两个方面做出了细致的讲解。讲解结束后,我局相关科室及下属单位同志也就本单位在实际工作中遇到的问题进行了提问,并得到了刘鸣才副处长认真的回答。此次专题讲座不仅让本单位同志系统地了解了新常态下正常福利待遇与违规发放津补贴处分规定等相关知识,也帮助我们解决了许多实际工作中的问题,起到了应有的效果。

全站热点
北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

杨向喜督导检查治污减霾工作开展情况

2018-07-26 09:26阅读

碑林区档案馆2018年6月档案利用实例选编

2018-07-25 11:55阅读

临潼区爱卫办临潼区卫计局举办2018年第七期“追赶超越擂台赛”

2018-07-23 18:20阅读

常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

2018-07-20 20:17阅读

红庙坡街办组织召开“散乱污”企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-19 20:46阅读

莲湖区民政局召开“5930”多层级养老PPP项目推进会

2018-07-18 17:45阅读