网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区食品药监局积极迎接市稽查分局交叉检查未央区餐饮服务食品安全工作

2018-07-26 17:44  兵马俑在线

为进一步推进2018年餐饮服务民生重点工作及餐饮质量提升行动工作,7月25日上午,市局食品稽查分局副处级调研员闫建平带队一行3人,到未央区交叉检查2018年餐饮服务民生重点工作及餐饮质量提升工作,未央区食品药监局餐饮服务环节主管局长及相关科、所负责人陪同交叉检查。

检查组现场检查示范街区示范店、明厨亮灶建设

检查组首先听取了未央区食品药监局对2018年餐饮服务民生重点工作及餐饮质量提升工作进展情况进行了详细的汇报。随后,前往印象城、熙地港餐饮示范街区进行了现场检查,主要检查了餐饮示范街区示范店创建,明厨亮灶建设情况,“两图两档”、量化公示情况、索证索票制度落实情况等,检查总体良好,但仍存在索证索票不规范的问题,现场提出落实整改。

检查组现场检查示范街区示范店

此次交叉检查,市食品稽查分局检查组对未央区餐饮服务民生重点工作及餐饮质量提升给予了肯定,检查结束后与检查组进行了现场交流,提升了监管工作经验,拓宽了监管思路。

检查组听取汇报会议

下一步,未央区食品药监局将继续做好餐饮服务民生重点工作及餐饮质量示范创建引领工作,加强监管力度,加大监管频次,积极推进未央区餐饮民生重点工作再提升。

全站热点
“高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

2018-07-26 11:53阅读

灞桥街道扎实开展“散乱污”企业摸排整治工作

2018-07-25 18:50阅读

临潼现代工业组团管委会开展“道一声辛苦 送一份清凉”慰问环卫工人活动

2018-07-24 20:31阅读

自强路街道深化排查,确保安全形势稳定

2018-07-23 10:12阅读

常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

2018-07-20 20:17阅读

灞桥区卫计局积极参加灞桥区行政执法业务培训

2018-07-19 17:38阅读

碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村督导调研扶贫工作,入户走访慰问贫困户

2018-07-18 09:50阅读