网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区妇联督导检查社区“儿童之家”工作

2018-04-25 17:58  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

4月24、25日上午,未央区妇联副主席赵峰、陕西学前教育学院教授贺琳霞一行5人到张家堡街道南李村社区、徐家湾街道红光社区、六村堡街道夹城村、未央宫街道董家社区督导检查“儿童之家”工作。

在督导检查中,听取了4个社区“儿童之家”工作情况介绍、查阅了工作资料、实地考察了“儿童之家”建设情况。从督导检查的情况看,张家堡街道南李村社区、徐家湾街道红光社区“儿童之家”环境条件优良、制度设置规范,“儿童之家”创建取得了明显成效。在区妇联的督导及省级专家指导下,六村堡街道夹城村、未央宫街道董家社区“儿童之家”工作也在持续改进中。

赵峰副主席希望各社区在进一步规范“儿童之家”管理及运行,充实档案资料,提高业务技能,经常开展活动,把“儿童之家”作用发挥好,切实为社区家长儿童提供优良的服务。

全站热点
灞桥区老洞小学开展“防范拥挤踩踏事故演练”活动

2018-04-25 12:39阅读

临潼区食品药监局秦俑所开展联合检查确保“五一”游客舌尖安全

2018-04-24 18:39阅读

周至:杨向喜到马召镇群三兴村住村 召开“板凳会”研究农作物低温冻害救灾减灾和美丽乡村建设工作

2018-04-23 18:11阅读

长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

2018-04-20 18:42阅读

高陵耿镇街道召开专题民主生活会

2018-04-20 12:37阅读

长安供电公司:举办青年员工“踏春 赏竹 吟诗”活动

2018-04-19 12:51阅读

未央区食品药监局辛家庙所开展“科技之春”宣传月活动

2018-04-17 18:51阅读