网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

香港现金从天而降 香港IPFS“币少”黄钲杰是始作俑者?

2018-12-16 14:28  文汇网

西安兵马俑在线12月16日讯 什么情况?香港和美国这两天都有大量钞票从天而降!香港现金从天而降

都说天上不会掉馅饼,可这两天,在香港和美国新泽西州,都有大量钞票从天而降,引发路人哄抢,导致场面一度混乱。

香港现金从天而降 香港IPFS“币少”黄钲杰是始作俑者?

香港现金从天而降 香港IPFS“币少”黄钲杰是始作俑者?

当地时间13日,一辆运钞车在美国新泽西州一条高速公路上行驶时撒出大量的现金钞票,引发沿途司机纷纷下车捡钱,引发车祸并导致交通混乱。

据悉,这辆运钞车因车门出现机械故障导致后门打开,装在塑料袋里的现金被风刮出车外。在大批钞票散落一地后,不少沿途路过的司机纷纷刹车,急忙跑到高速公路上捡钱,导致了2起车祸。

警方表示,共有2袋现金丢失,分别装有14万美元和37万美元现金。后来在运钞车内安保公司人员的努力下,找回约20.5万美元,随后又有5名捡钱的民众上交了1.1万美元。截至目前,这辆运钞车仍丢失了近29.4万美元现金。

当地警局正在对该事件进行调查。警方呼吁有该事件视频或照片的民众与调查人员联系,同时建议参与捡钱的人尽快主动上交捡到的现金。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

家庭教育公益大讲堂开讲啦——经开一校“红领巾大讲堂”之树梦家庭教育讲座

2018-12-14 16:44阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

影像再现40年变迁 一大波好剧带观众回到过去

2018-12-12 18:17阅读

谭家街道协调五二四厂连夜做好五二四东区落叶及建筑垃圾的整治工作

2018-12-11 12:40阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读