网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委宣讲团在韩城宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-02 18:06  渭南日报

渭南日报记者 石小荣

11月29日,省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长党宁,在韩城市宣讲学习贯彻党的十九届四中全会精神。

党宁围绕全会的基本情况和重大意义,我国国家制度和国家治理体系的显著优势,全会通过的《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保各项目标任务全面落实等四个方面,以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据、党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义、中国特色社会主义制度发展,以及我国国家治理的历史性成就、中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征、显著优势。同时,就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等,进行了深入浅出、权威精辟的解读。

韩城市委要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。市委常委会要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥好“头雁”作用,带领全市各级党组织和广大党员干部全面深入学习,引导全市上下把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来。

围绕全会精神开展全方位、多角度、深层次宣传报道,用全会精神凝聚人心、增进共识,党员领导干部要带头分赴基层一线,开展对象化、分众化、通俗化、互动化宣讲,推动中央全会精神“飞入寻常百姓家”。同时,要把学习贯彻全会精神,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面深化改革、稳定经济增长、巩固脱贫成果、深化扫黑除恶专项斗争等结合起来,促进改革发展稳定各项工作不断取得新成效,推动市域治理现代化水平整体优化、全面提升,切实将学习成效体现到推动工作上,用“韩城之治”的成效体现贯彻全会精神的质效。

全站热点
宜君县公安局强化举措护航经济发展

2019-12-02 12:09阅读

耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

2019-12-01 09:09阅读

强化长效整治 扎实推进路长工作

2019-11-29 21:45阅读

打好“党建+”组合拳 提升为民服务新水平

2019-11-28 13:12阅读

“幸福都是奋斗出来的” ——“2019中国最具幸福感城市”铜川人“晒幸福”

2019-11-27 10:29阅读

市政协召开党组扩大会议 专题研究主题教育检视问题整改落实工作

2019-11-26 08:20阅读

老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

2019-11-24 15:00阅读