网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委宣讲团走进耀州宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-30 08:06  铜川日报

(记者 杨婷)室外寒意渐浓,室内热潮涌动。11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进耀州区,宣讲党的十九届四中全会精神,市委宣讲团成员、市委党校副校长李路作专题报告,耀州区600余名干部群众参加报告会。

报告会上,李路紧扣学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,详细介绍了十九届四中全会的基本情况,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。报告既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,对全面贯彻党的十九届四中全会精神,推动治理能力和治理体系现代化,具有很强的指导性。广大党员干部群众表示深受教育鼓舞,要深刻领会宣讲活动的丰富内涵,坚持学用结合、知行合一,推动党的十九届四中全会精神在耀州落地落实。耀州区政府办干部李建乐表示,听了报告,对全会精神有了更加全面的理解,对中国特色社会主义制度优越性有了更深的体会,下一步将立足岗位,提升本领,转变工作作风,更高效地服务脱贫攻坚、生态环保、优化营商环境等重点工作。

报告会后,李路先后来到永安路街道解放社区、区委宣传部,与基层党员干部代表进行了互动交流。

据悉,耀州区将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧密联系工作实际,采用领导干部带头宣讲、区委宣讲团集中宣讲、分层分类深入宣讲、基层群众生动宣讲、广泛开展网络宣讲等多种形式,深入机关、企业、校园、社区进行面对面宣讲,进一步掀起学习贯彻热潮,以工作实绩检验学习成效。

全站热点
大雁塔街道党工委副书记到雁西社区党支部进行十九届四中全会精神的宣讲

2019-11-29 16:55阅读

市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

2019-11-28 21:55阅读

坚持抓党建促提升抓经营促发展 以企业发展实绩检验主题教育实效

2019-11-28 08:08阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

贫困户张爱风的芦花鸡急寻买家

2019-11-25 20:06阅读

安康市召开扫黑除恶专项斗争第十二次推进会

2019-11-23 18:06阅读

市政协召开四届四次会议筹备工作动员会

2019-11-22 03:06阅读