网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市纪委常委会传达学习全省集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会精神

2018-12-15 13:02  延安日报

12月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃主持召开市纪委常委会,传达学习全省集中开展违规收送礼金问题专项整治工作推进会精神,研究贯彻落实的具体措施。

在认真传达学习会议精神后,曹远勃说,开展违规收送礼金问题专项整治,既是深入推进全面从严治党的具体举措,也是巩固拓展落实中央八项规定精神成果的重要抓手,对于改进党风政风、从严管党治党、营造风清气正政治生态和巩固反腐败斗争压倒性胜利具有重要意义。全市纪检监察机关要提高政治站位,从增强四个意识、践行两个维护的高度,深入学习领会精神,抓住精髓要义,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到省委、省纪委的决策部署上来。要根据省委、省纪委和市委的统一安排部署,结合我市实际,紧紧围绕专项整治的工作重点和关键环节动脑筋、想办法、出实招,拿出有效管用的过硬措施,制定切实可行的实施方案。同时,要充分利用各种新闻媒体,营造浓厚严肃整治氛围。全市纪检监察干部特别是领导干部要从自身做起、从自身严起、从自身管起,严格遵守各项规定,带头落实有关要求,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会议还重温了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,要求市纪委市监委中心组带头落实规则,增强学习自觉,提升履职能力。

全站热点
临潼供电公司推进电网改造升级 助力“煤改电”温暖客户过冬

2018-12-14 20:21阅读

周至县召开2018年燃气管理工作联席会议

2018-12-14 09:55阅读

县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

2018-12-13 14:11阅读

谭家街道持续整治五二四厂西门门前路落叶杂物及家属院内建筑垃圾

2018-12-12 11:57阅读

「缅怀」中央美术学院教授、博士生导师靳之林先生因病逝世 享年90岁

2018-12-10 21:00阅读

齐心协力脱贫攻坚共同打造幸福王益

2018-12-10 08:09阅读

莲湖区税务局举行宪法专题学习培训会

2018-12-07 17:47阅读