网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚持党建领航优化服务质量科学管理调度 确保供热系统安全平稳群众温暖清洁过冬

2018-12-14 08:07  铜川日报

(记者 陈超)12月13日,市长李智远到党建联系点华能铜川照金电厂检查指导基层党建工作,察看集中供热首站运行情况,随后调研了新材料产业园区的重点项目建设情况。市委常委、副市长何尚民一同检查项目建设。

在电厂党支部党员活动室,李智远询问了党员人数,了解他们参加党支部活动情况,仔细翻阅党建资料,充分肯定了党建工作。他指出,国有企业的党建是国有企业的“根”和“魂”,要围绕企业生产经营抓党建,抓好党建促企业发展。要积极与集团公司对接,争取更大支持,谋划实施高载能项目,围绕主业延长产业链,提升产业发展水平。

李智远在电厂智能热网监控中心、热网变频室实地察看了供暖设施运行情况后指出,集中供热是惠及千家万户的重大民生工程、民心工程,事关群众的切身利益。要高度重视,科学调度,细化措施,多管齐下,加大物业和交换站操作人员培训力度,扎实细致解决供热终端末梢问题,切实提高供热质量,确保群众温暖过冬。要结合乡村振兴战略,谋划未来镇村集中供热工作,为实现乡村振兴作出积极贡献。市级相关部门要认真谋划制定“气化铜川”方案,把供热管网延伸到国省干线、园区等,扩大供热面积,惠及更多群众。

随后李智远深入新材料产业园区,实地察看了坡头小微企业创新创业基地芯片制造企业入驻情况和陕西大唐合力电缆集团有限公司电缆生产线项目建设情况。李智远强调,临近年终岁末,产业园要转观念转思维,全力抓招商落项目,努力完成全年各项既定目标任务,确保年底圆满收官。要进一步梳理工作思路,明确发展目标,围绕招商引资、产业集群、基础配套统筹谋划项目,提前着手做好要素保障工作,推进澳威光电子集成产业园、锂电新材料产业园等产业集群项目快速落地,确保明年高点开局。要借鉴学习先进经验,增强造血功能,加大金融创新力度,全力保障项目建设。

全站热点
陕西省政协优化营商环境民主监督调研组来蓝田县调研

2018-12-13 19:16阅读

市政协坚持开门纳谏深化专题监督

2018-12-13 11:08阅读

柯昌万:坚持为民取向抓创建

2018-12-12 13:05阅读

十二届市委全面深化改革领导小组第十二次会议召开 杨长亚主持并讲话 魏四新出席

2018-12-11 08:10阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-12-10 09:16阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

西安晚报:昔日贫困小山村 如今旧貌换新颜

2018-12-06 12:42阅读