网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市临潼区卫生健康系统召开扫黑除恶专项斗争工作会

2019-05-21 15:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强卫生健康系统综治维稳和和平医院建设,营造安全、文明、温馨、和谐的医疗环境,5月20日,临潼区卫生健康局在区人民医院7楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会,会议由区卫生健康局肖旭伟主持,区卫生健康局党委领导班子成员及局机关干部、三大医院领导班子、基层卫生院院长、民营医院门诊部负责人共计70余人参加!

会上,区卫生健康局沈道志组织学习了《中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在山西调研讲话精神》、《省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次会议精神》。杨晓宁组织学习《关于开展扫黑除恶专项斗争督导检查的通知》、《中央扫黑除恶专项斗争工作动员培训班开班式精神》。肖旭伟组织学习了《西安市临潼区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于线索管理处置工作存在问题的通报》和《西安市临潼区扫黑除恶专项斗争重点行业领域集中治乱情况通报》,并对卫生健康系统扫黑除恶专项斗争存在的问题进行详细分析,同时对下一步工作进行安排部署!

党委书记、局长刘勇强对扫黑除恶工作做了强调:一是要提高政治站位,各单位要把开展专项行动作为当前及今后一段时间的一项重要任务来抓,集中力量,全力以赴,不折不扣的抓好落实;二是进一步增强机遇意识,密切协作配合,整治行业乱象。机关各科室、各医疗单位要按照工作职责开展线索排查,对线索排查涉及到五个大的方面,12个行业乱象,切实负起责任认真排查,做到不留死角,不留空档;三是建立长效机制,各单位“一把手”负总责,确定专人负责这项工作,并做好资料管理,建立工作台账!

开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨,全区卫生健康系统将以更加坚定的信心、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

(区卫生健康局 缑晓卫)

全站热点
第三届国际奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛在阎良举行

2019-05-21 10:25阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

2019-05-20 16:25阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

国土碑林分局召开扫黑除恶专题斗争 问题线索分析研判会

2019-05-17 17:52阅读

魅力雁塔 | 全国最大藏量拴马桩竟然深居雁塔这所高校……

2019-05-16 09:57阅读

王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读