网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区文化旅游局党委召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-20 19:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

5月19日,临潼区文化旅游局党委召开扫黑除恶专项斗争推进会。局党委全体领导及各相关科室负责人、相关基层单位领导班子全体成员参加了会议,区纪委监委常委曹少龙出席会议。

会议首先传达了本周内省市区各级扫黑除恶专项斗争相关会议精神,随后各分管领导对负责领域的扫黑除恶近期工作进行安排布置。

曹少龙向参会人员介绍了专项工作的总体概况及临潼区到天津市静海区学习经验情况,并结合实际提出了三点意见:一是要高点站位,学习到位,工作到位,严格考核;二是要实字托底,扎实做好各项工作;三是要吃透底子,规范内容,全力迎检。

局党委书记,局长王健对局系统工作进行了再强调、再安排,要对标要求,立即行动,全力做好局系统扫黑除恶专项斗争工作。局党委领导班子全体成员要按照分工到一线开展工作,各科室、各单位结合实际,认真履职,做好相关工作,确保取得实际效果。

(文化旅游局 刘辉)

全站热点
碑林区召开完善退役军人服务保障体系建设工作推进会

2019-05-20 12:50阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

市政府教育督导委员会对碑林区教育工作短板风险隐患整改落实情况及质量监测工作进行督查

2019-05-16 20:50阅读

第四届丝博会台商代表团到未央区进行投资考察

2019-05-15 16:42阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读

国土碑林分局被碑林区总工会评为2018年度 工会工作先进单位

2019-05-13 12:51阅读