网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司党委召开理论学习中心组第九次学习暨第八次党委会

2019-04-01 16:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

3月29日,临潼供电公司党委理论学习中心组开展2019年第九次集中学习暨第八次党委会议。各部室、集体企业负责人、工会主席、各党支部书记、青工组长、团支部书记、党委组织、党建、品牌建设专责参加学习。会议由公司党委书记王建涛主持。

本次中心组学习分三个主题,做到一主题一讨论。主题之一:落实上级党建会议精神,强作风、保落实。主题之二:敢担当,强执行,全面推动各项工作。主题之三:以问题为导向,推进精准扶贫。

与会党员代表结合工作实际进行讨论交流。敢担当,就是敢于直面问题,坚持原则;强执行,加强执行力建设,破除形式主义、官僚主义;要把上级工作任务进行细化分解,形成我们自己的工作。一是安全稳定,不能停留在口头上,要落实在行动中,包括局内、班所的安全保卫,加强扫黑除恶。二是做好优质服务,上级公司将优质服务和安全生产纳入绩效考核,把优质服务作为行业窗口的典范。三是抓好党风廉政建设,落实主体责任,各部室负责人、班所长要敢于亮剑,不能重管理轻监督。四是抓好扶贫工作,加强光伏报装、接电工作,做到第一时间报装、第一时间结算。

公司党委书记就中心组集中学习提出三点要求:一是加强学习,深思细考,与时俱进。二是真抓实干、抓落实。要围着目标转,盯着指标干,工作看成效,切实做好安全、服务、扶贫等工作。三是干事创业,强化作风。抓好劳动纪律,首先要自律、部门自查,公司再抽查。对“靠山吃山”严查不手软,让职工要有红线意识、底线思维。

随后,公司召开第8次党委会,审议通过公司党建各专业工作任务、公司党委关于激励党员干部勇于担当作为开创公司高质量发展新局面、公司2019年度“主题党日”活动方案,公司城区、交口、相桥党支部活动室建设方案,临潼供电公司2018年度绩效考评评级工作结果汇报等10项议题。

(供电公司 潘世策)

全站热点
公安碑林分局集中清查整治辖区治安复杂地区

2019-04-01 11:53阅读

2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

2019-03-30 19:55阅读

灞桥区税务局传达落实市局纪检组长会议精神暨开展违规收送礼金问题专项整治政策宣讲

2019-03-29 17:38阅读

阎良区供销联社荣获全市2018年度区县供销合作社综合业绩考核优胜单位

2019-03-28 10:25阅读

西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

2019-03-27 07:46阅读

周至县顺利完成2019年陕西省高中理化生实验考试工作

2019-03-25 19:07阅读

莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

2019-03-24 09:46阅读