网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼城建集团对限价房项目(大城馨港)进行检查指导

2019-03-13 19:21  兵马俑在线

为了全面推进一线限价房(大城馨港)改造提升进度,更好的促进销售,加快建设资金回笼,全面推进项目建设,3月13日上午,临潼城建集团党委书记、董事长邢立峰带队深入重点项目一线限价房项目(大城馨港)进行检查指导。集团党政办、督查室、项目监审部以及房地产公司、置业公司、建筑公司、实业公司、设计院主要负责同志陪同检查。

邢立峰一行先查看了现场各楼宇的改造提升情况,查看了其它在建楼宇的建设情况,并就检查出的问题现场要求整改。

随后召开座谈会,会上,邢立峰首先对大家前一个时期的工作给予充分肯定,结合整体检查情况提出明确要求。一是加强项目现场管理。各参建单位要相互配合,对局部环境卫生、局部管理混乱、个别楼宇提升不到位的地方要求立即整改,对个别未复工建设的楼宇要求立即复工建设,同时提出明确时间节点要求,对涉及所有的变更、重大决策及时报告,无论是甲乙双方都要担起责任,全面抓好落实。二是在推进工作的同时,强调安全生产、治污减霾,强化管理,注重素质。涉及的各参建单位要把各项目工地作为人才培养基地,在“一线”培养人才、锻炼人才、储备人才,同时各单位都要拿出人才培养具体方案、落实措施,集团督查室要对此项工作进行督查。三是希望通过本次会议,引起各单位的高度重视,根据集团发展的重要节点,结合自身工作实际,要创新工作,自加压力,勇于担当,居安思危。

最后,集团副总经理周向莹就对本次会议的落实作了具体安排,并就邢立峰一行现场检查发现的问题,要求各相关单位立刻拿出措施,马上落实整改。要求大家提高站位、拉高标尺、挂图作战、倒排工期,抓好整改落实,确保按期保质完成各项工作任务。

(城建集团 段英洁 邱荣海)

全站热点
长安区开展植树活动为美好长安再添新绿

2019-03-13 16:33阅读

国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

2019-03-12 21:21阅读

县住建局召开专题会议,贯彻落实县委书记杨向喜调研讲话精神

2019-03-12 05:07阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

西安沣京工业园召开土地预征、基础设施、招商引资等重点工作汇报会

2019-03-06 15:16阅读

长安区政府与16家企业座谈话发展

2019-03-05 10:34阅读