网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安沣京工业园召开土地预征、基础设施、招商引资等重点工作汇报会

2019-03-06 15:16  兵马俑在线

3月5日,西安沣京工业园党工委书记、管委会王鹏彬主任组织召开园区土地预征、基础设施、市政配套、规划发展、招商引资、投资服务等园区重点工作汇报会,管委会副主任张乃迎、王鹏涛以及建设部、预征办、规划发展部、招商局等业务部室正副职负责人参加会议。

早上9:30,预征办、建设部、市政配套服务部负责人分别汇报了其部室工作职责、近期工作重点、存在问题及下一步打算。张乃迎副主任要求参会人员要严格按照工作制度、工作职责、工作要求,持续开展好当前各项工作。

下午3:00,规划发展部、招商一局、招商二局、投资服务部、正坤公司负责人分别汇报了规划修编、招商引资、项目手续办理、标准化厂房管理等各项工作。王鹏涛副主任从众创空间活动举办、治污减霾巡查方式、标准化厂房入驻企业安全生产管理等方面对参会部室和人员提出了具体要求。

王鹏彬书记指出:一是抓好班子,带好队伍。班子和队伍建设是扎实有效开展各项工作的前提和核心,中层干部在工作过程中要主动思考,主动作为,勇于担当,奋勇争先;二是认真履职,逐级负责。鉴于园区目前发展迅速、任务繁重的现实情况,各部室、各公司要相互配合,紧密协作,内强素质,外树形象,按照现有模式扎实推进各项工作;三是严守底线,廉洁干事。园区作为鄠邑区经济发展的重要载体和关键板块,每名干部在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的同时,严于律己,从秦岭北麓教育中吸取教训,在思想上筑牢防线,锻造一支会干事、能干事、干成事的鄠邑铁军队伍。

全站热点
“春风行动”送岗位,就业帮扶暖人心——桃园路街道举办2019年“春风行动”现场招聘会

2019-03-06 10:46阅读

区长裴靖瑜调研渭丰镇美丽乡村建设推进工作

2019-03-05 18:09阅读

集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

2019-03-04 21:26阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

2019-03-01 15:51阅读

富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

2019-02-28 13:13阅读

树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44阅读