网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道党工委书记杨萍入单位访企业 助力辖区营商环境大提升

2019-02-28 17:56  兵马俑在线

2月27日下午,电子城街道党工委书记杨萍、街道办事处常务副主任杨永革、副主任张小军一行到陕西华茂电子科技有限公司和中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司开展“亲商助企”走访活动。

在陕西华茂电子科技有限公司座谈时,杨书记详细了解了企业的经营状况、发展趋势,企业需要政府解决的问题及建议。同时向企业宣传了扫黑除恶工作,发放了宣传品和应知应会答卷,要求企业做好职工的宣传教育活动。同时表示,街办将进一步加强同企业的联系,发挥“店小二精神,帮助企业解决发展难题,积极主动为企业发展创造有利条件,用心提供周到服务,全力以赴为企业谋发展,实现企业和辖区经济共赢。

随后,杨书记一行来到了中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司开展走访活动,首先参观了西北院展览馆,从企业的概况、发展历史和成果展示等方面刻画了水电设计人艰辛的发展历程和给社会带来的巨大贡献。

在座谈会上,杨书记认真听取企业党委书记廖元庆介绍的企业及职工生产生活中存在困难和问题,征求企业对雁塔经济民生等各项工作的意见建议。杨书记表示驻地科研单位是电子城推进追赶超越发展的宝贵资源。此行调研的目的,一方面是登门拜访,帮助企业解决包括三供一业等生产生活方面的困难、问题。就企业提出的问题,杨书记表示会将问题及时反馈给相关科室,并由科室对接区级部门对问题进行整改。另一方面也是送政策、送服务、送信息,进一步加强街道与企业的联系,积极为企业搭建平台,建立沟通的桥梁。也希望企业发挥自身优势从海绵城市建设、生活垃圾及餐饮垃圾无害化处理、河道治理和智能车库建设等技术方面,加强与政府的合作,实现双赢,共同推进地区经济快速发展。

全站热点
富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

2019-02-28 13:13阅读

红旗食药所集中开展对居民小区、农村民房食品流通企业专项检查

2019-02-27 18:38阅读

碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

2019-02-27 07:53阅读

区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

2019-02-25 20:20阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

质监未央分局开展计量专项检查

2019-02-22 13:40阅读

把常委议军会议开到人武部

2019-02-20 22:57阅读