网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农林局农经站对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-02-25 21:21  兵马俑在线

2月25日上午,农林局农经站组织全体干部职工召开扫黑除恶专项斗争专题会议,对扫黑除恶专项斗争再安排再部署,会议由农经站站长主持,全体干部职工参加。

首先,农经站站长对近期工作纪律再次进行了强调:一是全体干部职工要严格按照调整后的作息时间按时上下班,杜绝迟到早退现象。二是严格请销假制度,把请销假制度与干部绩效考核和年终考评结合起来。三是切实转变工作作风,以时不我待的紧迫感做好当前各项工作。

随后,站长就扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署,并提出三点要求,一是全体干部职工要充分发挥扫黑除恶专项斗争宣传员、战斗员的作用,积极在单位业务涉及的农业领域掀起扫黑除恶专项斗争的宣传热潮。二是扎实开展问题线索摸排工作,沉下身子,深入一线结合分管农业领域开展涉黑涉恶问题线索排查工作,对摸排出的群众反映强烈的涉黑涉恶问题线索及时报上级部门。三是在产权交易大厅设立扫黑除恶问题线索举报箱,利用LED屏对扫黑除恶专项斗争相关知识政策和举报电话进行滚动式宣传,扩大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

最后,站长组织干部职工集中学习了《西安市临潼区扫黑除恶专项斗争宣传手册》有关内容并结合扫黑除恶专项斗争对近期单位各项业务工作做了安排和部署,要求单位全体干部职工进一步提高政治站位,强化政治意识,始终把纪律挺在前面,以作风建设强化年为抓手,不断推进作风建设深入开展,努力争当忠诚、干净、担当的农林尖兵。

(区农林军 王联合)

全站热点
临潼区卫计局“三抓手”助推“扫黑除恶”宣传攻势

2019-02-25 18:22阅读

碑林区卫计局部署预防接种大检查大摸底工作

2019-02-25 05:51阅读

市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

2019-02-23 09:14阅读

临潼区财政局到秦汉大道临潼段项目部走访座谈共商项目推动工作

2019-02-21 22:21阅读

灞桥区席王中心小学开学准备工作顺利开展

2019-02-20 18:36阅读

碑林区残联理事长马红绪到陕西卓恩康复中心调研

2019-02-19 16:51阅读

八国外交官雁塔过大年 体验浓浓雁塔情

2019-02-18 11:01阅读