网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区席王中心小学开学准备工作顺利开展

2019-02-20 18:36  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

未雨绸缪绘蓝图,齐心协力促提升。灞桥区席王中心小学春季开学准备工作有条不紊、紧锣密鼓地进行着,整个学校呈现出奋发向上的景象。“何须浅碧深红色,自是花中第一流”,学校迎新工作提前启动,靠前指挥,目前各项准备工作已步入正轨。2月18日,学校全体行政和教研组长到校,投入开学准备工作中;早上和下午分别召开会议,规划新学期愿景,策划开学工作,落实各部门工作安排。

2月19日早上,全体教师返校,到岗到位,布置教室,认真备课,主动适应新常态。下午,学校召开“2019春季开学工作暨作风建设强化年动员会”,会议围绕收心学习、工作安排、上级教育部门会议精神传达、校长讲话、教师签订师德师风承诺书和安全责任书五个议程进行。一是党支部宣传委员组织学习题为《教师如何修炼内心》的文章,对教师进行师德师风教育;二是由教导处进行新学期教学工作、少队部对德育工作、后勤对报名工作做了精心安排;三是陈利娜副校长主持会议,传达席王中心校校长会精神,对新学期学校工作、组织入学工作做了布置和要求,全面部署工作;四是董彦军校长传达教育局校长会精神,对教师进行开学准备工作总动员,强调要围绕安全工作,提升业务素养,强化师德师风,为教师成长加油,为学校发展助推;五是教师签订“师德师风目标责任书”和“安全责任书”等。

新学期新气象,学校提前谋划,统一部署,定规立范,精准到点,落实到位。开好头,起好步。学校紧紧围绕跨越发展的目标,开学准备工作规范有序的进行,全体教师以饱满的精神、最佳的状态投入到工作,团结协作,共绘蓝图!

全站热点
自强社区开展青少年社会实践活动

2019-02-20 15:46阅读

碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

2019-02-19 20:51阅读

畅所欲言促思变,集思广益谋党建,电子城街道党建科召开 2019年务虚工作会

2019-02-19 10:56阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读

电子城街道认真贯彻市区要求 积极谋划全年工作

2019-02-15 14:56阅读

春节“黄金周”销量喜人 雁塔中国年别样精彩

2019-02-14 09:57阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

2019-02-12 19:56阅读