网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

万物萌发春意暖,拼搏奋进正当时

2019-02-25 14:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

一年之计在于春。2019年2月22日,新学期伊始,未央区教师进修学校副校长焦爱茹、教研员孙广建、舒俊就先后来到马旗寨小学,检查并指导教学教研工作。

上午,焦校长和孙老师进入校园后直接到教学区巡视一周,查看了教师们上课情况,肯定了教师们良好的教学风貌。接着仔细查阅了部分教师的假期备课。

焦校长肯定了学校教师备课环节齐全、要素标注清楚、重难点把握准确等优点,同时也建议我校抓住“方法策略”部分,加强培训,促进更多教师进一步提升备执行案的能力,细化教案管理。

孙广见重点就如何有效推进课改常态化,与学校领导进行了深入交流,鼓励我们将EEPO理念和各学科特点有机融合,并建议我们注重日常数据记录,分析比对,让教学教研互为促进。

下午,舒老师来到我校,就我校的“科学教师考核评价方案”,同我校王校长、李主任、科学教师进行了研讨。舒老师对学校现行的考核方案给予了高度评价,大力赞扬学校在提高科学学科成绩方面所做的努力。与此同时,舒老师也分享了教研室的工作思路,让我们更加清楚的看到了今后的工作方向。

阳春已至,万物萌发,拼搏奋进正当时。专家的引领+我们的用心,明确的目标+扎实的行动,怀揣梦想的马小人定会以不懈的奋斗精神谱写出美妙的教育篇章!

全站热点
未央区卫计系统开展扫黑除恶应知应会知识培训与测试工作

2019-02-25 10:41阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

莲湖区工信交通局赴西一路街道办事处学习智慧街道服务管理系统

2019-02-22 19:46阅读

王青峰指导推进长安区韦曲街道扫黑除恶专项斗争

2019-02-21 14:32阅读

西大街党工委召开2019年第一次中心组学习

2019-02-20 10:47阅读

灞桥街道开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三专题集中学习研讨

2019-02-19 10:37阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读