网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开政府常务会专题研究旅游相关工作

2019-02-25 16:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

2月23日,区长王浩组织召开第18届46次政府常务会,专题审议《临潼区全域旅游发展规划(评审稿)》及《临潼区区级领导包抓民宿示范点建设工作方案》。

会上,区旅发委主任王健汇报了《临潼区全域旅游发展规划(评审稿)》编制工作情况及《临潼区区级领导包抓民宿示范点建设工作方案》情况。

《规划》编制承担单位人员就规划成果进行展示汇报,《临潼区全域旅游发展规划(评审稿)》从规划总则、发展基础、产业布局等11个部分,对临潼区全域旅游发展进行了总体部署,将成为临潼区全域旅游发展的指导性文件。

《临潼区全域旅游发展规划(评审稿)》、《临潼区区级领导包抓民宿示范点建设工作方案》经征求各部门单位意见建议后,最终经区政府常务会审议通过。

区长王浩强调,要抓住临潼区建设世界旅游特区和国家文化会客厅的机遇,做好国家全域旅游示范区的创建工作及民宿示范点建设。一是规划文本内容要吸收常务会上提出的建议,抓紧时间修改完善。二是各部门单位要抓好全域旅游预验收相关准备工作,补齐短板,同时做好资料的梳理、整理。三是各单位都要筹备今年的文化旅游活动。四是要围绕优质资源,定点定人打造民宿示范点。

(旅发委 刘辉)

全站热点
王莽街道举办第一期追赶超越擂台赛

2019-02-25 11:31阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

2019-02-22 21:09阅读

临潼供电公司召开新年党风廉政教育第一讲

2019-02-21 16:22阅读

汉城街道举办2019年“贺新春·迎新年”春节联欢会

2019-02-20 12:43阅读

浓浓邻里情 欢乐闹元宵—环西街道大庆路社区党支部开展元宵节活动

2019-02-19 11:46阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读