网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫计局召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员会

2019-02-25 12:26  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

按照区委“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动统一部署,为推动全区卫计系统集中教育整治扎实有效开展,2月22日下午,区卫计局在机关六楼会议组织召开了全区卫计系统“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员会。局领导班子全体成员、机关全体科长,全区卫计系统各单位负责人共计50余人参加了会议。会议由局党委副书记、副局长郑春宁主持。

会上,副局长杨晓宁宣读了《全区卫计系统开展“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动的实施方案》;郑春宁带领大家全文学习了区委就近期干部作风方面典型案例的通报内容。

最后,局党委书记、局长刘勇强传达了全区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员大会精神,并重点组织学习了王浩区长讲话精神。他指出,此次集中教育活动有重要现实意义,针对性很强,各单位一定要清醒认识存在的突出问题,认真查找,扎实整改;同时要狠抓重点环节,通过认真开好“四个会议”,达到一线查摆问题、一线解决问题、一线检验成效。他要求,各单位要进一步巩固“讲政治、敢担当、改作风”专题教育成效,夯实主体责任,层层传导压力。要以此次动员会为契机,提高站位意识,克服存在的散、慢、虚等问题,使全区卫计系统工作作风得到切实改善,为临潼经济社会发展贡献卫计力量!

(卫计局 王金岗)

全站热点
“学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

2019-02-25 08:51阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

莲湖区打响新年拆违第一枪

2019-02-22 18:48阅读

灞桥街道务东村举办元宵节猜灯谜活动

2019-02-21 12:38阅读

高陵区统计局三点一线、点面结合,提升普查登记数据质量

2019-02-20 10:15阅读

坚持文化引领 铸就发展基石——西安经开第一学校2018—2019学年度第二学期开学工作会议

2019-02-19 09:44阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读