网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

2019-02-02 23:21  兵马俑在线

新年将至,按照市、区《关于在“讲政治、敢担当、改作风”专题教育中开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动》的要求,政务中心从1月26日至31日开展走访慰问老干部、老党员、企业家以及贫困户。

按照中、省、市、区脱贫攻坚决策部署,中心对所帮扶的10户贫困户逐户进行慰问,不仅给贫困户送去米、油、水果、挂历、对联等慰问品和慰问金,更为他们送去脱贫致富的政策和党的关怀。每到一户,帮扶干部与贫困户深入交谈,倾听他们心声,解决他们的实际困难和问题,增强他们的脱贫信心,引导他们走脱贫致富的道路,使他们早日脱贫。对已经脱贫的贫困户,让脱贫户放心“脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管”的“四不脱”原则,消除他们的后顾之忧,巩固脱贫成效。使贫困户度过一个温暖祥和的春节。

按照“解万家难,一线办实事”的要求,走进企业,深入一线,了解企业在办证办照过程中的情况,以及网上纳税是否便捷;与企业负责人、一线人员进行座谈谈心,了解生活生产中存在的困难和问题;发放了征求意见表,广泛听取企业的意见和建议,并为企业带去恵民政策宣传书和春联,让企业倍感亲切和温暖。

为了不断提升政务服务效能,方便企业群众办事,解决群众最迫切需要解决问题的途径,走家访户征求老干部老党员对政务服务发展的前瞻思路,并为他们送去新春的祝福,期盼老干部老党员一如即往的关注和支持政务服务工作,祝愿老干部老党员新春快乐、身体健康、精神矍烁。

(临潼区政务服务中心)

全站热点
蓝田县领导为广大群众送春联

2019-02-02 18:17阅读

财政局传达落实区委三届七次全会和区纪委三届四次全会精神

2019-02-01 22:40阅读

临近节前加紧治霾步伐 全心保障辖区环境质量

2019-01-31 20:46阅读

新春将至,高陵区持续开展“送温暖”活动(五)

2019-01-30 09:16阅读

临潼区卫计局召开卫计系统述职述廉述效测评会议

2019-01-28 19:20阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

国土临潼分局组织召开2018年度目标责任考核大会

2019-01-24 21:20阅读