网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

轰鸣声中孕希望 同心育才绘蓝图

2018-12-13 15:22  兵马俑在线

12月12日下午,陕西师范大学附属中学(下简称陕师大附中)校长冯军、副校长张帆一行赴渭北中学项目工地调研指导学校建设工作,临潼现代工业新城管委会财政局局长李增红及其他负责同志参加调研。

冯军一行实地查看了渭北中学项目建设情况。随后,李增红在渭北中学项目部主持召开座谈会。

会上,项目负责人对渭北中学项目前期报件工作及后期建设工作开展情况作简要汇报。李增红强调,陕西师范大学附属中学渭北学校项目的建设牵动着临潼人民的心,项目建设迫切需要陕师大附中的全方位参与,特别是校园文化建设、教学设施设备采购及预埋等方面的工作,需要陕师大附中定期指导和监督,确保项目高效建设。

冯军充分肯定了渭北中学项目的建设进展情况,并传达了陕师大附中的近期工作计划。一是陕师大附中领导班子高度重视渭北中学项目建设,组织专人负责协调落实学校建设相关工作;二是陕师大附中将积极参与到渭北中学项目建设中来,在校园文化建设、景观建设、装饰装修、设备引入、校园功能部室设置等方面加强与管委会沟通对接,打造政校合作样板工程;三是学校管理团队建设及制度设计方面,在移植陕师大附中百年名校基因的基础上,建设符合渭北中学特色的制度;四是积极与行政教育主管部门对接,加快办理办学手续申报工作;五是加快筹备教师队伍组建及培训工作,启动渭北中学生源情况调查相关工作。

随后,张帆表示,陕师大附中将积极跟进项目建设并提出合理化建议,希望双方精诚坦诚合作,共促渭北中学早日建成。

会后,冯军一行还实地考察了渭北新农村邻里中心和西安交通大学第二附属医院渭北综合医院项目施工现场,并对管委会完善的基础设施配套予以高度赞扬。

(新城管委会 徐曦)

全站热点
周至县教育局常态化开展“局长驻窗口”和作风纪律大整治活动

2018-12-13 12:21阅读

谭家街道司法所学习每日理论--前车之覆,后车之鉴

2018-12-12 18:43阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

区长王浩一行赴京对接项目政策

2018-12-07 10:20阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读