网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县教育局常态化开展“局长驻窗口”和作风纪律大整治活动

2018-12-13 12:21  兵马俑在线

12月12日上午,县教育局副局长尚雷来到政务服务中心教育局行政审批科窗口开展“局长驻窗口” 活动,同时针对12月8日电视“问政时刻”曝光的问题做出重要讲话。

首先尚局长听取了教育局行政审批科近期日常工作开展情况的汇报。

接着尚局长和政务中心领导就进驻部门业务办理事项统一管理进行了交流,中心王锴主任指出坚决杜绝政务大厅和原部门单位两头办理业务的现象;综合科杨茹科长强调,各入驻部门工作人员必须加强日常业务学习,确保业务办理准确无误。

最后尚局长就近期电视问政中曝光的工作作风纪律问题对行政审批科工作人员做出重要指示。一是深刻反思,汲取教训;二是严格管理,全面提升;三是规范运行,树立形象。最后就接待群众和企业要求审批科要高度重视,认真负责,杜绝不作为、乱作为的情况发生,切实做到“让群众最多跑一次”。

会后,行政审批科全体人员认真撰写了《问政时刻》心得体会,把尚局长的指示牢记于心,努力向周至政务服务铁军的标准靠拢。

全站热点
谭家街道人大工委开展代表集中视察活动

2018-12-13 10:45阅读

谭家街道城改办学习每日理论--修己以安百姓

2018-12-12 15:41阅读

聚力区域环境改造 奏响城市发展乐章 碑林区小雁塔历史文化片区综合改造项目 房屋征收工作正式启动

2018-12-11 17:51阅读

莲湖区召开植树增绿及景观提升、劳动公园提升改造PPP项目“两评一案”联评联审会议

2018-12-10 13:03阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

青一社区党委召开四季度党员大会

2018-12-07 06:46阅读

灞桥街道中心幼儿园暖冬再行动纪实

2018-12-05 18:37阅读