网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

马不停蹄跑招商——区长王浩率队考察冾淡海尔项目

2018-10-19 11:20  兵马俑在线

10月18日上午,区长王浩带领临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华及相关单位负责人赶赴海尔集团考察洽谈海尔项目。

王浩一行实地参观了海尔空调智能工厂、海尔(胶州)空调智能工厂及海尔文化展。前往海尔总部会见了海尔董事局副主席、总裁周云杰。

下午在海尔集团总部召开项目座谈会,海尔集团电器副总裁任贤存、海尔产业发展投资总经理荣超等企业相关负责同志参加座谈。

任贤存详细介绍了海尔产城创生态圈“人单合一”模式实践的成果和最新的战略发展方向,重点介绍了集团物流板块日日顺(西安)智慧物流电商产业园项目的进展情况。

会上,王浩区长高度赞赏海尔的企业发展,表示受益颇深。

王浩还特别介绍了临潼区渭北工业园区情况,并表示,期待下一步和海尔围绕(临潼项目)进行更深入的产城合作,在大西安的建设中树立新的品牌。王浩谈到,临潼区一定当好“金牌店小二”,提供“五星级服务”,为项目进一步推进提供全方位保障。

(区政府信息中心)

全站热点
“九九重阳节,浓浓敬老情”--青年路街道举办重阳节系列敬老活动

2018-10-18 21:46阅读

未央区副区长程希文带队现场督办解决群众反复投诉问题

2018-10-18 11:43阅读

我市召开“百名最美五老”表彰大会 支持更多老同志在 新时代舞台上发光发热

2018-10-17 12:56阅读

生态修复见实效|长安云中漫步等多处 违建别墅变绿地成景观

2018-10-16 19:57阅读

西安举办知识产权创新峰会

2018-10-13 10:57阅读

阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

2018-10-10 21:26阅读

长安秦岭北麓违建整治中“有章法”的好干部李斌

2018-10-09 15:31阅读