网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

2018-07-25 15:29  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月24日,中国和意大利警方联合警务巡逻组走进兵马俑、华清宫景区开展联合警务巡逻。巡逻工作开始不久,两名意大利警员就偶遇了从意大利西西里来西安度蜜月的一对年轻夫妇。“他乡遇故知”意大利的两名警员和“乡党”交流了自己来中国、来西安的见闻和感受,不约而同的为厚重的历史底蕴和古城西安蓬勃的发展生机点赞。而在华清宫景区巡逻结束后,两名意大利警员深受唐文化的熏陶,颇为李隆基和杨贵妃的爱情故事感动。

巡逻工作间隙,公安临潼分局党委书记、局长陈文军,党委委员、副局长袁景辉看望慰问了在高温下开展联合巡逻工作的中意警员。分局巡警大队、旅游警察大队、秦俑、骊山派出所配合中意警务联合巡逻工作组圆满完成了巡逻工作任务。

(公安分局 杨柳)

全站热点
阎良区召开生活垃圾分类试点工作推进会

2018-07-25 10:36阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

环西街道组织参观肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展

2018-07-23 11:46阅读

常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

2018-07-20 20:17阅读

临潼区食品药监局召开“散乱污”企业专项整治工作会议

2018-07-19 20:21阅读

阎良区凤凰路街道党工委联合中石油阎良销售分公司党支部共同开展主题党日活动

2018-07-18 12:31阅读

鄠邑区强化措施切实加强水源地突出问题整改力度

2018-07-17 09:38阅读