网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司分析二季度经营指标

2018-06-21 15:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月20日上午,临潼供电公司组织营销部、运维检修部、安全质量监察部、发展建设部、各班所长50余人召开临潼供电公司二季度经营活动分析及营销例会。

针对优质服务工作,西泉供电所就投诉工单进行深刻的剖析发言;零口供电所就四星级供电所创建情况进行汇报;铁炉供电所针对“人人争当电保姆”经验与大家分享;秦俑供电所针对供电所同业对标指标短板进行分析发言。各主管部门通报了5月份工作完成情况,并就近期检查结果进行了通报,要求各班所结合自身问题,尽快进行整改。

会议强调:一是各班所认真完成客户信息统计工作,逾期未完成的纳入绩效进行考核。二是班所之间要相互配合,做好线损治理工作。三是办理业扩报装、光伏接电业务严格按照规章制度执行,严禁收取其它费用。

同时要求:一是做好投诉管控工作,坚决杜绝人员态度引起的投诉工单发生。二是做好优化营商环境工作。三是供电所同业对标工作,只有分析到位,措施到位,责任到位,考核到位,才能把工作落到实处。四是明确责任,制定提升措施,做好台区线损管理工作。五是全力以赴配合做好“散乱污”企业停电工作。六是做好班所人员的电费、电价知识培训,确保培训取得实效。七是各班所全力配合做好“三供一业”及合表小区的改造工作。八是各班所长一定要将会议要求传达落实到位,确保各项重点工作任务顺利开展。

公司负责人强调:一是加大工作考核力度,做到有奖有罚,才能激发员工工作积极性和主动性。二是班所长要起到带头作用,只要肯下功夫,就能干好工作。三是安全管理工作是一项常态化工作,必须常抓不懈。四是树立集体荣誉感,加强班所的团队意识,推动营销服务平稳有序发展。

(临潼供电公司张蒙娟)

全站热点
长安魏寨街道扎实开展“十星级文明户”创建评选工作

2018-06-21 10:36阅读

灞桥区迅速反映 强化责任全面安排部署营商环境监测工作

2018-06-20 16:44阅读

临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

2018-06-19 19:20阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读

新城:仵江与北京中瑞控股集团就拟签约项目进行深度洽谈

2018-06-15 20:43阅读

周至脱贫攻坚扶志扶智道德讲堂走进二曲街道渭旗村

2018-06-14 18:24阅读

灞桥:学习《梁家河》,我们在行动!

2018-06-13 15:35阅读