网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开2018年区委政法工作暨全区信访工作会议

2018-05-15 18:35  兵马俑在线

5月14日上午,临潼区召开2018年区委政法工作暨全区信访工作会议。区长王浩、部分区级领导出席会议,全区各街道党工委书记、分管政法综治维稳信访工作领导及科室负责人,各部门主要负责同志以及政法系统领导班子成员、受表彰的单位代表等300余人参会。区委副书记张发俭主持会议。

王浩强调:一是要提高站位,坚决把思想和行动统一到上级要求上来;要坚持党对政法工作的绝对领导,牢记以人民为中心的发展理念,全力做好政法和信访工作;二是要以防、打、控为重点,努力开创临潼政法信访工作新局面;三是要找准症结,尽快补齐政法信访工作弱项短板,做到“小事不出村、大事不出街、矛盾不上交”;四是要全力保障,着力为政法信访工作创造良好环境,全力打造政法、信访铁军。要营造浓厚的舆论氛围,激发和调动社会力量广泛参与,形成“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的良好工作格局。

全站热点
阎良:选出好班子 换出好风气 推动新发展

2018-05-15 15:25阅读

雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

市粮食未央分局召开第三次放心馒头工程小结会暨“五一”模范亭长表彰会

2018-05-14 11:42阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

未央区文景小学开展MS-EEPO有效课堂教研培训活动

2018-05-09 18:54阅读

未央结对子 送温暖 ——西安市西航一中扶贫工作纪实(二)

2018-05-08 15:51阅读