网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区科技局组织召开高新技术企业认定对接会

2020-07-30 11:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推进全市十项重点工作,7月28日下午,莲湖区科技局联合西安生产力促进中心召开莲湖区高新技术企业认定对接会,西安京云科技有限公司等10余家符合高企认定条件的企业代表参会。会上就高企认定中存在的共性和个性问题“点对点”进行座谈交流,确保企业做好高企认定申报工作。

区科技局就目前高企认定开展工作以及区级政策修订情况进行交流发言。

西安生产力促进中心就高企认定奖励政策以及企业下一步需要开展的工作方向进行讲解。

“点对点”座谈交流

接下来,莲湖区科技局将联合西安生产力促进中心以及区级相关部门,加大企业调研力度,依托专业科技服务机构,通过一对一走访,开展专业化、跟踪式服务,及时了解企业申报进度并帮助协调解决各种难题,确保完成全年十项重点工作,助力莲湖区科技企业迈上新台阶。

全站热点
新城区严查“无标”非道路移动机械

2020-07-30 09:21阅读

夏夜雅集最人气 民乐园文化夜市等你来“赶集”

2020-07-29 10:19阅读

社区“小”事如何治理?“四勤”工作法报告会里有妙招~

2020-07-28 09:18阅读

苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

2020-07-25 17:10阅读

狠抓工作落实 促进项目取得实质性进展

2020-07-23 22:21阅读

西安市雁塔区2020年名师大讲堂在线开讲

2020-07-22 10:56阅读

新城“非接触式”税务走向常态化

2020-07-20 11:20阅读