网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

你来稳岗保就业,我来补贴作后盾——莲湖区人社局直播政策宣讲

2020-07-24 16:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

“你来稳岗保就业,我来补贴作后盾”------莲湖区人社局直播政策宣讲

为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,帮助企业稳定就业岗位,7月17日下午3时,莲湖区社保中心副主任苏秀玲携手西安新闻广播电台(FM95.0)主持人王晓天以直播的形式详细介绍莲湖区稳岗补贴政策内容,政策落实情况以及申请方式等内容。

直播活动还邀请了陕西外婆印象餐饮管理有限公司和陕西华润万家生活超市有限公司代表参加了直播活动,两家企业今年累计稳岗返还共206.2万元,这笔钱帮助企业在困难的时候渡过了难关,保持了员工的稳定,逐步恢复生产。

直播过程中,网友积极参与互动交流,围绕申请条件、如何申请、发放时间等情况进行提问交流。通过1小时的直播获得点赞量1.2万次。

下一步,区人社局继续创新服务方式,利用网络直播、走访等方式,深入企业,及时受理企业稳岗返还申请,推进稳岗返还“不见面”审批服务快审快拨,提高审批效率,帮助企业解决实际困难。

全站热点
国家统计局雁塔调查队积极参加“网聚时代正能量 争做西安好网民”文明活动

2020-07-24 11:56阅读

大雁塔街道多措并举 吹响“人口普查”宣传号

2020-07-23 16:56阅读

雁塔区颁发首张“建筑工程施工许可证 ”电子证照

2020-07-22 17:56阅读

临潼供电公司积极参加区委文明办“周末哪里去、一起做公益”旅游主题宣传活动

2020-07-20 20:20阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

引镇街道召开扬尘治理工作会

2020-07-16 10:36阅读

临潼区水利工作队党支部组织党员到川陕革命根据地纪念馆参观学习

2020-07-14 12:21阅读