网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城市管理局牵头组织开展建筑垃圾管理工作交叉学习交流活动

2019-02-02 17:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

按照市城管局《关于开展2019年第一次建筑垃圾管理工作交叉学习交流活动的通知》要求,2月1日上午由区城管局建筑垃圾管理部门牵头,组织蓝田县、鄂邑区和国际港务区建筑垃圾管理相关人员赴灞桥区进行交叉学习交流。此次交叉学习交流活动由莲湖区城市管理局党委委员、副局长青少勇同志带队。

本次交叉交流学习活动,通过召开座谈会,实地检查等方式,进行“互看互比互学”活动。座谈会上,各单位分别就本辖区基本情况、建筑垃圾管理工作的经验做法、工地及运输企业的管理、扬尘防治措施等方面进行了研讨交流,互相学习借鉴。

本次活动还实地查看了西安地铁9号线工程TJSG3标项目,项目负责人向大家详细介绍了项目的基本情况,如何进行日常作业管理,安全生产的制度、主要做法,施工场地内部的晾晒及防尘措施等。

通过此次交叉交流学习活动,各单位横向进行比照学习,在出土拆迁工地管理、运输企业监管、检查督导工作等方面查找不足。下一步,区城管局建筑垃圾管理部门,将认真总结本次交叉学习活动成果,坚持好的经验做法,及时整改不足和问题,进一步提高管理水平。

全站热点
西安市碑林区委书记刘其智同志带队检查春节前市场供应及食品安全工作

2019-02-02 13:51阅读

市、县安监局携手对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山进行冬季安全检查

2019-02-01 19:16阅读

周至县税务局召开2019年税务工作会

2019-01-31 16:09阅读

县发改委召开“绘蓝图、谋发展、抓项目、惠民生”专题研讨会

2019-01-29 21:09阅读

区长王浩赴小金街办调研脱贫攻坚及人居环境整治工作

2019-01-28 16:21阅读

土门街道接受区委第七考核组集中考核

2019-01-26 09:46阅读

灞桥街道召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会

2019-01-24 12:36阅读