网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道集中收看《作风强化在西安》(第一期)

2019-01-25 21:15  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

2019年1月23日下午17时,接县委办通知,二曲街办迅速组织在家领导和街办干部60余人,集中收看西安一套专题片《作风强化在西安》(第一期)。

本期栏目曝光了西安市“下水道井盖伤人事件”,反应了部分单位、领导干部作风不严不实,工作中还存在推诿扯皮、官僚主义和形式主义。

收看结束后,全体观看人员感受颇深,纷纷表示:要切实汲取曝光问题深刻教训,结合当前正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,举一反三,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,加强作风纪律建设,提升服务能力水平,坚决克服形式主义和官僚主义,力戒工作中慵、懒、散、慢、缓和相互推诿扯皮等情况,以铁一般的信念和勇于担当的魄力,把工作干实干细,真功夫打造二曲铁军,服务二曲人民群众,圆满完成当前脱贫攻坚、“大棚房”清理整治、扫黑除恶、非洲猪瘟防控、砂石整治、黑臭水体治理、信访维稳、安全生产、第四次经济普查、社会治安综合治理等各项工作,向上级党委和二曲人民群众交一份满意答卷。

全站热点
西安市食品药监局督导检查碑林区省体育场年货节食品安全

2019-01-25 15:52阅读

真抓作风建设 积极实干担当

2019-01-24 17:23阅读

周至县县委书记杨向喜、县长陈旭辉带队到高陵区学习农村土地制度改革工作

2019-01-23 18:19阅读

陕西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在雁塔区隆重举行

2019-01-22 09:57阅读

县政府召开疑似失学儿童排查及劝返工作紧急会

2019-01-21 10:28阅读

碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

2019-01-19 06:51阅读

蓝田县十八届人民代表大会第四次会议开幕

2019-01-17 17:20阅读