网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新春送福,协力科教欣荣——莲湖区人社局开展春节走访慰问专家和优秀人才活动

2019-01-21 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

2019春节将至,为营造莲湖区“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,增强专家和人才的归属感和获得感,1月17日,西安市莲湖区人社局党委委员、副局长王瑾带领区人社局专技科对辖区内企业和学校获得“陕西省有突出贡献专家”、“西安市有突出贡献专家”、“西安市学术技术带头人”称号的专家开展节前走访慰问活动。

在走访慰问过程中,通过与专家亲切交谈,鼓励他们投身科研和教学的同时,也对他们的工作和生活状况表达了关心和问候、送上了慰问礼品,切实让专家感受到了人社部门对人才的关切和重视。

本次走访慰问的重点在于激励专家和人才在各自领域发挥特长,为辖区科研和教育工作注入活力。同时,通过走访慰问的形式,也能为莲湖区专业技术工作者树立榜样,进一步推动科教事业发展。

全站热点
未央区举办专题教育第五次集中学习暨区委书记讲党课活动

2019-01-21 16:42阅读

回顾2018奋战在一线的西一路人

2019-01-21 09:20阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

聚焦“两会” | 区政协十一届三次会议胜利闭幕

2019-01-18 09:42阅读

高陵区召开“激扬青春新活力 筑梦奉献新时代”选调生座谈会

2019-01-16 09:20阅读

莲湖区人社局劳动监察大队联合区文体局约谈钟楼及西大街沿线酒吧企业

2019-01-14 15:47阅读

红庙坡街道集中收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-12 11:46阅读