网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

“补短板强优势激活力冲刺四季度大干九十天”——土门街道追赶超越擂台赛来啦

2018-10-09 21:46  兵马俑在线

10月8日是国庆长假收假的第一天,也是第四季度的第一个工作日,土门街道全体机关干部及辖区17个社区的书记、主任70余人齐聚街道二楼会议室,召开第四期“补短板 强优势激活力 冲刺四季度 大干九十天”擂台赛。

补短板、强优势,在“固优势”上花力气,在“追赶超越”上做文章。基层组织建设科、经济发展科、城市管理科、社会事务科、综合治理办公室、劳动保障所、综合管理服务站、执法中队等八个科室负责人,分别就前三个季度所承担的重点指标任务完成情况进行了汇报,对标现状找出了存在的问题,并提出了下一步具体措施,当众立下了年底冲刺的“军令状”。

激活力,冲刺四季度,在“最后一站”上动真格,在“最后一季度”上下功夫。对照《土门街道“补短板强优势 激活力 冲刺四季度 大干九十天”工作方案》,六位分管领导针对分管科室负责人的发言情况进行了一一点评,指出不足,提出了改进工作的方式方法,为下一步工作的开展指明了方向。

随后,街道领导班子对"打擂"同志现场表现情况进行了推优测评。打擂点评环节结束后,街道办事处负责人王勇进行了点评,他对八个科室都能站位当下、总结不足、提出可行工作思路给予了充分的肯定,同时,也对四季度如何追赶超越提出了三方面要求:一是强化责任意识,主动自我加压;二是强化服务意识,提高办事效率;三是强化争先意识,确保任务全面完成。

最后,街道党工委负责人朱炎峰进行了总结讲话,他强调,一要狠抓落实,在落实上下功夫;二要提升信心,确保完成全年目标任务;三要抓好矛盾排查化解,维护辖区安全稳定;四要抓紧工作作风,当好群众的五星级“店小二”。要在2018年的收官季补足短板、全力以赴,充分发挥土门“铁军”精神,确保2018年底任务顺利完成。

全站热点
岁月如歌 一心向党 ——七旬教师申彩娥的入党故事

2018-10-09 17:52阅读

碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

2018-10-09 05:50阅读

雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

2018-10-08 09:55阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

西安供电公司工会送健康进基层开展职工心理健康讲座

2018-09-30 16:20阅读

认真落实医疗卫生扶贫政策 加大标准化村卫生室建设再核查

2018-09-29 12:26阅读

临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

2018-09-27 18:22阅读