网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区召开政府常务会议|传达市政府常务会议精神|安排部署国庆节前重点工作

2018-09-30 14:45  兵马俑在线

9月29日上午,莲湖区委书记、区长和文全主持召开区政府2018年第22次常务会议,传达市政府常务会议精神,安排国庆节前重点工作,研究落实全市深化“放管服”改革转变政府职能现场会精神、创建硬科技军工小镇总体方案等事宜。

和书记传达了市政府常务会议精神,并围绕上官市长关于秦岭拆违、国庆节期间保障、三季度经济分析、打好三大攻坚战、做好近期重点工作等要求,就做好国庆节期间及近期重点工作进行了安排部署。要求全区各部门、各单位认真做好城市治理、节日旅游市场秩序整治、安全生产、铁腕治霾、节日氛围营造、社会稳定、应急值守、作风纪律建设等8项重点工作,确保国庆期间莲湖区环境秩序良好、社会大局稳定。

会议听取了区编办关于落实全市深化“放管服”改革转变政府职能现场会精神有关情况的报告,要求区编办(区行革办)会同区级各部门要按照市上会议精神,认真抓好贯彻落实,积极借鉴先进地区经验做法,以市民中心为载体,在基本实现一门办理的基础上,在一网通办方面加强研究探索,进一步提升莲湖区政务服务水平,持续走在全市前列。

会议研究了莲湖区硬科技军工小镇创建工作总体方案,要求区工信交通局在小镇命名、编制规划等方面进一步研究,聘请专业规划团队进行设计,加快推动莲湖区硬科技军工小镇创建工作。

会议还研究了弘扬企业家精神营造诚信市场环境行动方案、与东土大唐公司合作建设互联网共享服务平台等事宜。

全站热点
区政协主席刘海燕带队督导检查铁腕治霾工作

2018-09-30 10:17阅读

西安市2018年夏玉米主产区绿色示范区观摩考核及培训会在周至县顺利召开

2018-09-29 17:06阅读

爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

2018-09-28 20:09阅读

临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

2018-09-27 18:22阅读

莲湖区全面完成“中秋”节日期间市容环境保障工作

2018-09-26 12:12阅读

“文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

2018-09-22 16:56阅读

土门街道召开节前纪律作风教育大会

2018-09-21 20:46阅读