网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

2020-07-30 10:24  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

7月29日,县委常委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。市委组织部、市纪委监委有关领导到会指导。县委书记林梅主持并讲话。县政协主席刘双虎列席会议。

会上,林梅代表县委常委班子作对照检查。随后,常委同志逐一对照检查,其他同志提出批评意见。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治。清醒认识赵正永严重违纪违法问题的严重危害性,坚决全面彻底肃清其流毒和恶劣影响。时刻关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。要切实履行主体责任。严格执行党委(党组)落实全面从严治党主体责任《规定》,带头履行管党治党责任,夯实各镇街、部门党委(党组)主体责任和纪委监督责任,落实第一责任人责任,推动全面从严治党向纵深发展。要强化作风纪律教育。严格执行中央八项规定及其实施细则精神,集中整治“庸懒散慢虚粗”问题,坚决破除形式主义、官僚主义问题。深入开展反腐倡廉警示教育,营造风清气正的政治生态。要统筹推进各项工作。把以案促改工作与推动县域发展结合起来,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,狠抓“五项任务”落实。高质量打赢脱贫攻坚“收官战”,全力抓好“十项重点工作”、迎十四运项目建设,加大招商引资力度,增强持续发展后劲,用实实在在的工作成效检验以案促改工作成果。

全站热点
北田街办开展“黑加油站”流动加油车专项整治行动

2020-07-30 06:21阅读

碑林区委书记现场督导创文工作

2020-07-29 09:50阅读

秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

2020-07-27 20:21阅读

苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

2020-07-25 10:13阅读

西安市生态环境局碑林分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-07-23 17:52阅读

长安区全域治水+公园城市让市民生活更美好

2020-07-22 09:30阅读

高陵区行政审批局一件事一次办 我要开书店

2020-07-20 10:26阅读