网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县长任涛带队开展节前安全生产联合大检查

2019-01-31 18:19  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

春节即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作,全力确保全县人民群众过一个安定祥和的新春佳节,1月30日上午,县长任涛同志带队开展多部门联合检查。副县长樊博同志、孙崇博同志参加检查。

检查组一行分别前往西蓝天然气站、宏辉超市、国网蓝田供电公司、县汽车站、县自来水公司、灯展现场、白鹿原影视城分别对企业安全生产、水电气保障、物资供应、春运安全保障、节庆活动和旅游安全等工作开展检查。

检查结束后,县长任涛同志主持召开了节前安全专题会议。会上,县公安局、安监局、市场监管局、旅发委、住建局、城市管理局、交运局、秦岭办分别汇报了节前安全生产、缓堵保畅、亮化工程、迎春灯展筹备及雨雪极端天气应对等工作开展落实情况。孙崇博副县长对春节文化活动保障进行了安排,樊博副县长对做好应急管理、开展重点行业领域安全生产“十大行动”和重点部位安全防范工作进行了安排。

任县长最后提出了三点工作要求:一是公安、旅发、交运、安监等部门要突出节前春运、人员密集场所消防、节日活动筹备等重点,主要领导主要抓、亲自抓,把做好安全工作作为第一要务。二是各单位要细化各自活动方案和安全保障措施落实,要严格依法依规做好活动的审批、评估、备案,各项工作要精心组织,确保万无一失。三是要切实夯实工作责任,落实各岗位人员具体职责,进行台账化管理,照单履责,照单追责。

县政府办、公安局、安监局、旅发委、市场监管局、财政局、水务局、秦岭办等单位主要负责人参加检查并和会议。

全站热点
心系群众送温暖 走访慰问拜早年-谭家街道办事处主任陈斌开展“进万家门、暖万家心”活动

2019-01-31 10:45阅读

筑牢“防火墙” 下好“先手棋” 打好安全“主动仗”

2019-01-30 12:50阅读

临潼供电公司电网增添新血液 夯实春节保电基础

2019-01-29 15:21阅读

碑林区食品药监局:联合多部门整治保健食品经营市场乱象

2019-01-28 09:51阅读

周至县林业局召开2019年工作会议

2019-01-25 19:08阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

市安监局到未央湖街道苏席村检查城中村违建房摸排、安全生产工作

2019-01-22 16:42阅读