网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县副县长韩格峰带队检查特种设备安全工作

2018-12-17 12:18  兵马俑在线

按照《蓝田县政府领导轮流督导检查安全生产工作安排》,2018年12月14日,副县长韩格峰带领县市场监管局、县安监局执法人员,邀请西安市特种设备检验检测院两位专家,督导检查蓝田县特种设备安全工作。

督查组先后前往宏辉XY广场、白鹿原影视城、蓝田县城燃天然气有限公司汤峪合建站,对自动扶梯、天然气管道容器等特种设备进行现场检查,查阅了相关台账资料,详细了解了特种设备运行、日常管理维护、安全管理制度落实等情况。

检查中,韩格峰强调:特种设备是涉及生命安全、危险性较大的设备,各企业要把人民群众的生命财产安全摆在第一位,时刻紧绷安全生产这根弦,切实落实好安全生产主体责任,完善各项安全规章制度,加强安全教育的培训,进一步提高安全管理人员的安全意识和服务水平;坚决做到规范操作,定期对特种设备进行日常维护保养和检查,切实保障特种设备的安全运行;要强化员工应急培训和演练,完善事故应急处置预案,做好各项安全应急准备;要定期开展自查自检,及时消除安全隐患,确保特种设备使用安全无事故。

县安监局齐宏、县市场监管局王小勇参加检查。

全站热点
高陵区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛

2018-12-17 09:22阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

实践及研究 行动及收获——西安经开第一学校大学区小课题结题汇报会

2018-12-14 16:45阅读

县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

2018-12-13 14:11阅读

谭家街道高度重视、针对市铁腕治霾办通报存在的问题立行立改

2018-12-12 11:58阅读

聚焦营商环境 未央湖街道组织收看第十一期《问政时刻》

2018-12-10 20:42阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读