网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

实践及研究 行动及收获——西安经开第一学校大学区小课题结题汇报会

2018-12-14 16:45  兵马俑在线

为了进一步提高大学区教师教学研究的水平,西安经开第一学校大学区以小课题为载体,开展学区内课题研究工作,12月12日召开了小课题结题汇报会,概述问题、调查研究、反思不足、共享研究成果。会议由任利萍主任主持。

课题研究的四个课题组相关教师在会前认真着手准备,切实把研究工作落实到行动中,切实发挥课题实施对学校发展的促进作用。发扬团队精神,重视研究方法的总结和应用,老师们各抒己见,加强学习和教学反思,拓展研究视野,广泛交流借鉴,提高自身的理论素养,为本次会议做了一次详细的结题汇报。

课题组李媛老师汇报《教师的实现力研究》、课题组刘娜老师汇报《如何对学生进行针对性辅导的研究》、课题组席春焕老师汇报《初中生物教学中学生实践能力培养的实践研究》、课题组汤小玉老师汇报《教师的呈现力理论与教育教学实践探究》,谢校长为本次小课题结题汇报会做总结。

课题结题会的召开,为教师搭建了一个学习和研讨的平台,相信通过研究引领,一定会形成浓厚的教研氛围,促进教师不断提升自身素养,推动学校良性发展。

全站热点
区农林局召开主要负责人向区人大常委会述职报告会

2018-12-14 12:21阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

省市政协对高陵区不动产登记营商环境开展民主监督调研

2018-12-13 10:18阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

2018-12-10 14:41阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

水环境治理宣讲进校园 雁塔区开展形式多样的黑臭水整治宣传活动

2018-12-07 09:57阅读