网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田农商银行召开“以案促改”启动大会

2018-10-19 16:16  兵马俑在线

2018年10月15日,蓝田农商银行召开“以案促改”工作安排部署会,中层以上人员参会。会议由党委书记韩刚主持,对县农商行深入开展“以案促改”工作进行安排,同时组织学习陕西省纪委通报的违反中央八项规定的典型案例。

行党委书记韩刚同志做了题为《以案为镜立行立改确保以案促改工作取得实效》的动员讲话。讲话要求全员提高认识,以案为镜,立行立改,做到标本兼治、警钟长鸣、利剑高悬、震慑常在;克服四种心理,强化四种意识,加强约束,心怀敬畏;把党风廉政建设内化于心、外化于行。同时履行好第一责任人的责任,全面推动从严治党向纵深发展,营造风清气正的干事创业环境,为我行各项业务健康发展提供坚强政治保障。

党委委员任岁涛同志组织学习了秦农银行《关于深入开展“以案促改”工作实施细则》的全文。

行党委书记韩刚就会议进行小结,提出三点要求:一是提高认识,扎实推进案件排查分析工作。二是坚持举一反三,以点带面,以案镜鉴,扎实做好整改工作。三是夯实工作责任,抓好工作落实。会后组织观看了题为《代价》的反腐倡廉警示教育片,向广大党员干部敲响了廉政警钟,强化了广大党员的纪律观念,从思想上筑牢了不想腐、不敢腐、不能腐的红线意识。

全站热点
市局个人所得税处到未央区局督查个税改革过渡期政策落实情况

2018-10-19 10:43阅读

未央区参加西安市法制建设进医院暨无烟场所宣传活动

2018-10-18 16:43阅读

税务总局关于去产能和调结构房产税 城镇土地使用税政策的通知

2018-10-17 19:37阅读

公安鄠邑分局组织开展退休民警体检工作

2018-10-16 20:42阅读

纺织城食药所开展食品安全宣传“五进”活动

2018-10-13 12:35阅读

阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

2018-10-10 21:26阅读

走近韦曲“十佳孝亲敬老之星”表厂社区书记刘红玉

2018-10-09 19:30阅读