网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

新城区、航天基地安监局组织专家赴蓝田县开展危险化学品安全生产异地交叉执法检查工作

2018-10-19 15:16  兵马俑在线

按照《西安市危险化学品烟花爆竹行业集中开展安全生产执法行动实施方案》的有关要求,10月18日,危险化学品烟花爆竹行业异地交叉执法第一检查组(新城区安监局和航天基地安监局)聘请市级危险化学品专家,对蓝田县危险化学品储存、经营企业进行安全生产执法检查。

检查通过查阅资料、现场检查的方式,实地检查了中石油华胥加油站、陕西和基汇美供应链有限公司、烟花爆竹常年零售点三家单位的储存仓库、储油罐区、防雷防静电设备、消防设备、门店等重点部位,按照市安监发132号文件的要求,对照执法检查表进行了认真细致的检查,针对检查组及专家检查出的安全隐患现场提出了整改意见。

检查组要求企业,一是要高度重视危险化学品攻坚行动及集中执法活动,认真开展隐患排查治理工作;二是要时刻绷紧安全生产这根弦,持续抓好从业人员的安全教育培训工作,做到警钟长鸣;三是对检查组及专家提出的安全隐患要落实整改责任、确保安全隐患如期整改到位。

全站热点
未央区卫计局党委开展中心组周四固定日学习活动

2018-10-19 09:44阅读

公安鄠邑分局派出所临时居民身份证业务测试全部完成

2018-10-18 15:16阅读

蓝田县市场监管局开展保健品非法会销错峰突击检查

2018-10-17 19:19阅读

区信访工作联席会议办公室组织参加全省控制进京走访及网上业务规范办理视频会议

2018-10-16 20:23阅读

临潼区卫计局召开非公经济组织和社会组织“帮扶巩固”对接暨“党建联盟”协议会

2018-10-13 11:58阅读

阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

2018-10-10 21:26阅读

区城市管理局召开治污减霾及重点工作推进会

2018-10-09 18:25阅读