网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

咸阳市安监局来蓝田县开展危险化学品和烟花爆竹行业异地交叉执法检查行动

2018-10-11 10:15  兵马俑在线

10月10日上午,由咸阳市安监局副局长宋连生同志带队携专家一行,来蓝田县开展危险化学品和烟花爆竹行业交叉检查,西安市安监局监管三处处长隋保华、蓝田县安监局局长齐宏、副局长王毅刚等参加检查。

检查组先后到陕西和基汇美供应链有限公司、蓝田县农副产品公司烟花爆竹储存库进行了执法检查。 检查组首先检查陕西和基汇美供应链有限公司储存库,查看了危险化学品储存库的安全警示标识、分类分区储存、有毒及可燃气体检测报警装置等,并且查看了企业的管理台账、安全教育培训、隐患排查台账等安全管理资料,对存在的问题进行了指正。

随后检查组来到蓝田县农副产品公司烟花爆竹储存库进行了现场检查,对烟花爆竹储存库的产品流向登记、温湿度检查记录、双重预防机制建设等进行了检查,对该企业的安全管理工作给予了肯定。 检查组一行对此次所检查企业的安全生产管理工作表示肯定,希望企业进一步加强安全生产管理工作,切实落实企业主体责任,确保安全经营。

全站热点
阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

2018-10-10 21:26阅读

七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

2018-10-10 10:50阅读

长安云中漫步违建别墅项目开始复绿

2018-10-09 12:25阅读

区政府主要领导检查城区街景立面改造工作

2018-10-08 09:25阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

临潼区农林局畜禽产业扶贫技术服务队及时“出警”查找逃蜂真相

2018-09-30 15:22阅读

党建引领促发展 担当作为争先锋

2018-09-29 11:27阅读