网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局精心组织开展“守规程 保安全”安全生产操作规程宣传工作

2018-10-10 10:17  兵马俑在线

为大力推动安全生产方针政策和法规标准落实,传播安全知识、增强公民安全意识、提高全民安全素质、预防生产安全事故发生,近日,蓝田县安监局安排专人历时半月自行编制的《守规程 保安全——安全生产操作规程宣传手册》装订成册。

该手册遵照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,囊括道路运输安全、特种设备安全、电焊安全、粉尘安全、建筑安全、危险化学品安全、有限空间安全、职业卫生安全等领域安全生产知识,具有较强的指导性和操作性。

蓝田县安监局工作人员进企业、进机关,向一线工作人员、相关单位赠送宣传手册,提醒企业员工提高安全防范意识,提升安全操作能力,得到了企业和相关单位的一致好评。

全站热点
公安碑林分局分局党委成员国庆期间深入辖区各地督导检查安保执勤情况

2018-10-09 22:10阅读

未央区第21个“全国高血压日”宣传义诊活动

2018-10-09 10:55阅读

区城管局召开国庆节期间城市环境秩序保障工作会议

2018-10-08 14:45阅读

县长陈旭辉检查违建拆除点植被恢复和节日期间旅游安全工作

2018-10-03 10:14阅读

减税为军民融合装上“强劲驱动”

2018-09-30 19:36阅读

临潼供电公司组织开展三季度道德讲堂

2018-09-29 16:22阅读

市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

2018-09-28 14:16阅读