网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县全力以赴做好国庆假期旅游保障工作

2018-10-08 16:17  兵马俑在线

9月30日下午,县委书记陈顺利带队检查国庆假期旅游安全保障工作。副县长孙崇博陪同检查。

陈顺利一行实地检查了白鹿原旅游专线建设、白鹿原影视城景区,并召开座谈会议。

陈顺利强调,要以最好的环境、最有力的保障、最优质的服务,坚持在岗在行在状态,聚焦重点旅游景区,做到责任到位、监管到位、协调到位、服务到位,全面做足各方准备工作,全力保障国庆期间旅游秩序井然。要突出保障重点,凸显保障效益,重点聚焦交通疏导、食品安全、摆摊设点、乱收费用等方面,明晰工作责任,加大巡查力度,及时纠正整改,每天通报情况,确保各方面工作到位。要全面提升服务标准,强化行业监管,完善应急预案,落实安全生产责任,实行投诉首位负责制,严肃处理损害市场秩序及消费者权益的人和事,营造最佳的旅游消费环境,让游客来了不想走、来了还想来。

县委办、旅发委、公安局、安监局、市场监管局、城市管理局、交运局、物价局、秦岭办等相关部门及镇街负责同志陪同检查。

全站热点
区农林局农机管理站组织召开“三秋”农机化工作会议

2018-10-08 12:24阅读

区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

2018-10-05 05:21阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

2018-09-30 15:35阅读

莲湖区人社局召开三季度民生报表指标推进会

2018-09-29 11:46阅读

临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

2018-09-27 18:22阅读

张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

2018-09-26 21:50阅读