网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

结穷亲 真帮扶 我带家属看“亲戚”

2018-08-06 18:17  兵马俑在线

8月5日上午,蓝田县安监局全体帮扶干部到帮扶的孟村镇双水村和代寨村开展走访慰问活动。现在正是最热的三伏天,帮扶干部深入贫困户家中,了解近期生活情况,叮嘱他们高温季节注意防暑降温,并给他们牛奶、饼干、果啤等慰问品,带去帮扶干部的关爱。

张小军同志的家属是一名医生,借着今天扶贫的机会,帮扶干部带上全家到贫困户家中走访,并为贫困户量血压,做了简单的身体检查,叮嘱注意事项,真正的做到结穷亲,真帮扶。

帮扶干部曾方同志带着家庭成员为贫困户送来了牛奶、饼干、降温饮品等慰问品,并帮贫困户打扫卫生。

全站热点
引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

2018-08-06 12:32阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

市农林委第三督导组到临潼区督导检查产业生态脱贫工作

2018-08-03 12:21阅读

心理辅导进警营 寓教于乐凝警心

2018-08-01 18:21阅读

环西街道迅速行动 积极开展守规程保安全“六大”行动工作

2018-07-30 19:46阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读